Коническо-цилиндрический

Что такое коническо-цилиндрический редуктор?

Как мы разобрались редуктор это механическое устройство для понижения скорости и увеличения крутящего момента. Конструктивная особенность редуктора состоит в том, что редуктор включает в себя два типа передач — коническую и цилиндрическую. В комплексе получается редуктор коническо-цилиндрической передачей. По геометрии выходной вал редуктора перпендикулярен входному валу.

Применение редуктора очень широко

Данный тип редуктора очень популярен в различных конструкциях промышленного оборудования. Именно коническо-цилиндрический понижающий редуктор позволяет экономить пространство и габариты оборудования. Широко используется в транспортерах, миксерах, мешалках, крановом подъемном оборудовании и т.п.

Коническо-цилиндрический редуктор купить в Украине

Наша компания предлагает купить и использовать на промышленном оборудовании редуктор PGR турецкого призводства. Если у Вас стоит задача приобрести редуктор коничеcко-цилиндрическим типом передачи — Вы обратились в нужное место. Широкая номенклатура, наличие на складе ходовых моделей, европейское качество — эти все параметры предлагает к покупке Солид Групп.

ВЫГОДНЫЕ СКИДКИ



    Адрес: 61013 Украина,
    Харьков,
    ул. Василия Стуса,
    9А оф 306
    error: Content is protected !!